Не в спорах рождается истина.. - экспр

Не   хочу   никаких    разговоров,
Даже   спорить  давно   не   хочу,
Что   рождается   истина   в   спорах,
Позвольте   опять  я   промолчу.
Да   нет   толку   талдычить  , конечно
Не   слышите    только      кричите,
Я   капли   глотаю   сердечные,
Добьётесь   чего-то,   молчите.
О!  Где    мне   истину   надо   искать?
Чтить    Омара   Хайяма  иль   нет,
Истории   летопись   мне   листать,
Там   найдёте   ли   правды   ответ?
И   ведь   сколько   людей,  столько   мнений,
Где   жаркие   споры, -  истины   нет.
Только   длинные   цепи   сомнений,.
Архивов  Грифы  под   кодом  - СЕКРЕТ..

...

19.05.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Правдиво, искренне, Зоя!
http://stihi.ru/2023/11/05/1006

Жюр22   05.11.2023 06:09     Заявить о нарушении
Утро доброе.
Спасибо.

Дорошенко За   05.11.2023 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.