Мы сияющее пламя друг друга
Мы питаем себя искрами света...
Бесконечность по нам тоскует....
Взрывая алькоры в небе...
И сплелись наши судьбы...на полотне мироздания
Пророча сие предвестие....мы пробудили любовь...
Кто коснется граней наших миров... не сможет выстоять в огне мощнейшем...
Ибо мы как тени... Выжигаем священную призму...
Ибо мы единое... сотканы из звезд...
Мы сияющее пламя друг друга - порожденное из божественных слез...
Свидетельство о публикации №115051900588