От ночной усталости нету и следа
Нету и следа.
В камышовых зарослях
Вешняя вода.
Наплывает синяя,
Утренняя тишь,
Весь седой от инея
Шелестит камыш.
От твоего взгляда
Радостная дрожь -
По тропе наряда
Ты ко мне идёшь.
От твоей улыбки
Празднично внутри.
Розовые блики
Утренней зари.
Припаду доверчиво,
К шее, не дыша.
В небе звуки певчие.
Птичьи голоса.
Знаю, что расстанемся
Раз и навсегда,
Знаю,что состаримся
И уйдём в года.
Вишни губ изнеженных
Больше не сорву,
Эти зори вешние
Как переживу?
Счастья я не вымолю,
Уходя во мглу,
Перед смертью вымолвлю -
Я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №115051905876
А вопрос есть ,где же ты, моё
солнышко, таланты прятала 10 лет?
Расскажешь,я позвоню как-нибудь.З.
Зинаида Олефир -Сорокина 19.05.2015 20:34 Заявить о нарушении