В деревне просто и прекрасно
Просто
И прекрасно,
И думать
Незачем
Совсем.
Погода
Пасмурна
И ясна,
И это так
Понятно
Всем.
Всё потихоньку
Расцветает
И отцветает
Чередом.
Весною
Котик
Погуляет,
Зимою
Просится
Он в дом.
Я вам скажу,
Я это знаю,
Котов
Я пламенно
Люблю,
Ну, а собак
Я уважаю,
И я их
Больше
Признаю.
19 мая 2015 года.
Свидетельство о публикации №115051905873