МОЯ ДУША

Мне нравится, как ты меня целуешь...
Мне хочется остаться навсегда...
Почувствовать, как ты меня волнуешь...
Забыть о прошлом, помнишь? как тогда????

Не помнишь? Это было, было...
Я умирала, глядя на тебя!
Рука твоя ласкать меня забыла...
И замер крик души, отчаянно любя

Сегодня я по-прежнему мечтаю
Как снова, обернувшись на твой зов
Я позвоню тебе звонком трамвая...
Зачем слова? Нам будет не до слов!

Тебя закрою на замок висячий...
Не отпущу, пока не надоест...
Тебе будить во мне восторг щенячий...
А мне парить в восторге до небес....

Моя душа покрылась черной пылью...
И в сердце слабый огонёк погас...
Слова любви давно уж стали былью..
Но ты мне скажешь их... в последний раз


Рецензии
Марина, трепетно, чувственно и с хорошим слогом. Успехов ВАМ!
Для общения мой стих на ВАШ суд. С уважением!
http://www.stihi.ru/2014/03/10/9793

Александр Баев   09.06.2015 17:44     Заявить о нарушении