Я через солнце маме шлю небесный поцелуй!

Я в мыслях обнимаю солнце, словно маму!
Оно такое жаркое, как мамин поцелуй!
Ты мамочка моя, любимая, родная!
Тебя мне на Земле здесь очень не хватает!
Я через солнце шлю тебе небесный поцелуй!


Рецензии