Лето. Ах, лето!

Лето. Ах, лето!
Ты к нам пришло, наконец,
Взрослые рады, и дети,
Много веселых сердец.

Лето. Ах лето!
Будешь ты солнцем гореть,
Будешь нам петь песни ветром,
И одуванчиком греть.

Лето. Ах, лето!
Тебя уважают цветы.
Ты ведь сверчками воспето,
Всеми любимое ты.

Лето. Ах, лето!
Теплым и ласковым будь,
Радуги, зори, рассветы,
Нам подарить не забудь.

Лето. Ах, лето!
Ты уходить не спеши.
Осенью ты незаметно,
Листьями чудно пляши.

Лето. Ах, лето!
Ярким цветочком гори,
Всем об успехе поведай,
Счастье, улыбки дари!
19.05.15


Рецензии