природа прелесть бытия теряла

блестел асфальт, и лужи зеркалами
служили осени, бежала что босая,
а ветер обнимал её крылами,
под ноги листья жухлые бросая.

она спешила вдаль, без остановки,
угрюмые пейзажи оставляла,
изношены весенние обновки,
природа прелесть бытия теряла.

19.05.15


Рецензии