К худ. фильму Пара гнедых

Пара гнедых,объезженных судьбой,
Смогла найти язык между собой.
Отрезаны от Мира,вдали от всех,у моря,
У каждого думы свои и одно общее горе.
Осталась доживать свой век пара.
Сколько каждому отпущено жить:много,мало?
Всю жизнь по соседству прожили.
Помнят,когда дети малыми были.
Аркадий помнит все вместе с Лидой,с ней
И от этого на душе становится веселей.
Внучка Иринка похожа на сына её:
И улыбка,и чесать затылок-все от него.
11 лет назад Лида схоронила сына,
Татьяна-невестка была у нее и Ирина.
Но не смогла невестка одного мужа найти,
Все попадались такие,с кем не по пути.
Ирина взрослой барышней стала.
При каждом замужестве матери к бабушке уезжала.
Вот и опять приехала к ней,
У нее не было своих настоящих парней.
Бабуля с характером,но и с умом,
Внучке все объяснила потом.
Что значит любовь,она изнутри идет
И тот,кто тебя любит,он это поймет.
Здесь не нужно ничего объяснять,говорить.
Ведь только любовь сможет пару окрылить.
И помчится в упряжке пара гнедых,
Резвых,лихих,вороных.
И каждый тогда поймет,
Что вечная любовь есть и пару свою найдет.


Рецензии