Если в пользу

Пишу давно.
И так же давно получаю редкий отлуп, а, самое главное, -
примерное невнимание.

Хотя, эти суки и воруют у меня некие формулировки.

А мне и похрен!

Да заебитесь вы, в этом ****ском воровстве,-
только, бля,
не убивайте друг друга!..


Рецензии