На дне осунувшихся луж...
Зачем грустят твои глаза?
В бокал скатилась недопитый
Моя жемчужная слеза...
Под спудом лет стал взгляд твой строгим,
А мой - всё так же, юн и чист...
На наши разные пороги
Слетел один осенний лист...
Ну, что ему до нас с тобою?
До двух опомнившихся душ?
Осталось время золотое
На дне осунувшихся луж...
Зимы,чуть видные прожилки,
На опустившемся листе
Враз остудили нрав наш пылкий
В извечной праздной суете.
Где радость больше не пирует,
Где дней счастливых звон утих,
Жизнь с той же лёгкостью дарует
Одну печаль нам на двоих...
Свидетельство о публикации №115051905756
С теплотой и с самыми добрыми словами и пожеланиями.
Яков Баст 26.11.2015 17:50 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 28.11.2015 01:34 Заявить о нарушении