Первая любовь
Принесла букет воспоминаний.
В памяти моей возникли вновь,
Нежные слова твоих признаний.
Хоть и было это так давно,
Помню до мельчайших очертаний.
Пролетели, как в немом кино,
Кадры романтических свиданий.
Первая любовь, как снег весной,
В жизни всё происходит впервые.
Чувства нас накрывали волной,
И в мир грёз уносили стихией.
Мы пили нектар первой нОчи,
В объятьях васильков и ромашек.
По небу, клубясь, плыли тУчи,
Словно множество белых барашек.
Прошло много лет с первой сказки,
А память уносит в прошлое вновь.
В мир грёз, васильков и ромашек,
Напоминая первую любовь.
Свидетельство о публикации №115051905749
Владимир Антонов 6 23.06.2015 14:02 Заявить о нарушении
Ника Сергеева 5 23.06.2015 18:19 Заявить о нарушении