***

если птица поет
 она поет для себя
 территорию  души
обозначает
 слышит
  не
каждый
и те что слышат
 подпевают
 не все
не всегда

на то она
 и птицей
 родилась
 чтобы петь
да и птицы
все поют
 на свой
 лад


Рецензии