Плачь девочка, плачь...
Он назад не вернётся.
Средь боли твоих неудач,
Лишь память о нём остаётся.
Любовь чище делает нас,
А значит, не зря это было.
Судьба скоро выделит час,
Чтоб сердце опять полюбило.
В душе прекратится ненастье.
Забудется прошлый обман.
И будет до неба счастье!
И будет любви океан!
Свидетельство о публикации №115051905706