исчезни нахрен
молчи насовсем
навсегда
вранье ядово
вызвало
ужасный крен
не воду черпать
артериальную
скорую нА дом
заставили уколами
отзовись!
разве кому нибудь
будет легче?
жизнь - однажды!
и ты держись -
плюйся в того,
кто с левого плеча шепчет
изыди дымом
с печной трубы
в дом не войдешь -
запахи чужие
будто выслали
а статья - ложь
горько и здесь,
и на чужбине
исчезни куда нибудь
навсегда
с моими растерянными фразами
исчезни. не проливайся на грудь
дождем. одноразово.
Свидетельство о публикации №115051900568