Памяти поэтов декаданса

Я-поэт снегов и стужи,
Грусти русской вековой.
Я-"внутри",а что "снаружи"-
Вам расскажет кто другой.

Я любви рапсод печальный,
По ней тризновал не раз,
Я-о главном,изначальном,
Что живет в сердцах у нас.

Мне роднее полузвуки,
Полутени возле глаз,
Болью выгнутые руки
Я сжигал в строке для вас.

Я-поэт ночных видений
И закатов над рекой,
Я-поэт с-лиха-творений:
То ль избранник,то ль изгой.


24.05.2013


Рецензии