Если сердце назад попросишь..
Только путы совсем не жмут.
Я ей жизнью своей обязан.
Мне приятно, что где-то ждут..."
"Любовью связан.."
Алмаз Ясный
http://www.stihi.ru/2015/05/14/2498
Я любовью горжусь своею..
Море нежности,страсть и пыл,
Обнимаю во снах и хмелею..
Так хочу-моим чтоб..ты был..
Не моё?..Мне чужого не надо..
От лекарства зависима я..
Марафоном любовным регата
С непокорной стихией огня..
Если сердце назад попросишь..
Я,конечно, верну-но тогда..
Одиночества круг мне бросишь?
Чтобы плыть за тобой могла..
Свидетельство о публикации №115051900565