важный вопрос
Один очень важный вопрос
Не даёт мне уснуть по ночам,
Почему мы не ценим людей,
Обижаемся по мелочам?
Почему мы не верим в Бога,
Но при этом верим приметам?
И почему к несчастливым людям
Мы так часто идем за советом?
Почему мы не любим вранья,
Но каждый день методично врём,
Говорим что жить не хотим,
Но при этом так жадно живём
Почему не умеем прощать,
Но так хотим прощёнными быть?
Обещаем холодными стать,
Но всё равно продолжаем любить.
Почему забываем звонить,
Но звонка непременно ждём?
Кажется устали в пути,
Но не смотря ни на что идём.
Почему в жизнь всё не так,
Как казалось должно бы быть?
И сколько веков назад
Стали люди так странно жить?
Николай Лемеш (3 мая 2015)
Свидетельство о публикации №115051905636