Сила мгновения
Ты в поисках Мгновение теряешь.
А лишь оно хранит в себе ответ.
В мгновенье этом есть всё то, что ищешь.
Войди в него и обретешь Себя…
- Но как узнать, Что я обрел и Как?
- Благодаря… Себе в моменте этом.
декабрь 2014
Свидетельство о публикации №115051905633