вселенная

#лемешстих #лирика

Мимо меня проносятся сотни людей,
Как кометы.
Я лечу вперёд к приключениям,
Каждый день открываю новые планеты
И удаляю прочитанные сообщения

Этот мир мне когда-то подарила ты,
Необыкновенная,
Ты теперь навечно мой космос
Моя вселенная.

Николай Лемеш (май 2015)


Рецензии