Позвони мне

Почему же ты медлишь,
 От чего не берешь меня за руку?
  Я устала стоять в ожидании...

   Посмотри на меня,
    И подай же мне руку скорее,
     Ощущая стремление в сознании...

      Если чувствуешь ты,
       Что не зря повстречались
        Набери же мой номер, ведь веришь ты,
               
         Я отвечу тебе,
          И услышим мы голос друг друга,
           Разрывая разлуку времени...


Рецензии