Стих создан по картинке...

Я нежная бабочка девочка
Легка и нежна как пыльца,
В сияние неба одетая,
Раскрашена кистью Творца.

Моя жизнь лишь день,
А не верится,
До этого гусеница я,
Расту и расту словно деревце,
Чтоб крылья отдать для тебя.

Но в этом и есть все парение,
Счастливая искренность дня
Я хрупкая бабочка девочка,
Да нежность моя высока.

19.05.15г.

(Автора картинки не знаю.Благодарю вас за неё)


Рецензии