Пионер Захарыч-69 19. 05. 2015г

Наш Захарыч – всегда пионер
Сколько лет ты уже пионеришь               
Сам уже ты наверно пример
И конечно ты этому веришь
          Пионеров большая семья
          Жаль в Союзе былом вся осталась
          По велению власти-хамья
          Та семья со страною распалась
День рождения твой пионер
Вместе в мае всегда отмечаем
Дата эта – надёжный замер
В нём свою седину замечаем
          Вспомни, раньше ты был молодой
          И красотки тебя замечали
          Шесть десятков мы дружим с тобой   
          Дни рождения сколь отмечали
На сто дней ты примерно первей
Я, конечно, вослед и вдогонку
Да и ростом тебе до бровей
Лишь по возрасту держим мы гонку
          Ну а ты как всегда на сто дней
          Пионеришь – всегда пионеришь
          В этой жизни мы движемся с ней
          Верю ей и надеюсь ты веришь
16.05.2015г                г.Капчагай


Рецензии
Алые мы галстуки носили и о счастье большем не просили... Душевный восторг Вам и Вашему другу... С чувством солидарности и верой в лучшее на земле - А.М.

Минаров Анатолий   30.05.2015 09:43     Заявить о нарушении
Анатолий спасибо за Ваш отзыв! Успехов и удач Вам!

Виктор Конищев   30.05.2015 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.