Бабье лето

 Солнца луч целует нас в макушку,
 Рдеет лес красиво на опушке,
 Сетью паутина пролетает,
 Бабье лето снова наступает.
 Птичьи стаи к югу улетают,
 Криком звонким небо наполняют,
 Листья сыплет ветер,убегая,
 В бабье лето,красками играя...
   2014г.


Рецензии