Вкусняшки
Чай и бараночки,
Грусть заедаю вкусняшками я.
Пирог на тарелочке,
Морс, шоколадочки,
Любви не хватает — восполнит еда.
И это желейки,
Бананчики-яблочки
Порою снимают напряги и стресс.
Пирожные, торты,
Творожные лакомства,
И пофиг, что с весом полнейший регресс.
С ветчинкой бутерики,
Котлетки, салатики,
Картошечка, масло, как я вас люблю!
Сырочки, сосисочки,
И хлопья из мисочки...
Я заедаю печальку свою.
А в чем же печалька
Моя заключается?
Да вешу уже я сто двадцать кило.
И пусть, что от вкусностей
Вес прибавляется,
Ведь люди бездумно жуют все равно.
Свидетельство о публикации №115051905527