1140. У каждого потери есть

У каждого, поверьте, есть потери,   
Болит от этого его душа,               
Но, ты оставь печаль свою за дверью,   
Знай, радостью пора тебе дышать.       

Пусть у тебя не будет этой боли, 
И не стонать ни сердцу, ни душе,      
Но, не всегда всё это в нашей воле,   
Даётся свыше всё, не нам решать.   

Жестоко словом ранят нас бывает,   
Страдает сердце, исходит болью...      
Взаимность только раны зашивает
Проходит всё, с нежною любовью.       

Тут главное, в себя поверить надо,      
Свою же душу не рань напрасно...         
Где только вера в счастье, как награда,   
Вернётся радость вновь, так прекрасно.


Рецензии