Провинциальные женщины
Я поклонник ваш и пленник.
И дешевые духи
Не испортят впечатленья.
Обаянью нет границ,
Доброта, очарованье,
Взмах накрашенных ресниц,
Как легко и просто с вами.
В самых разных городах
Пролетали дни и ночи.
Полюбил я навсегда
Вас красивых и не очень.
Широка моя страна.
В каждом городе, я знаю,
Есть прекрасная она,
Для меня в тот миг родная.
А когда прощаюсь с ней,
То волненье объяснимо.
Ожидание трех дней,
Как замедленная мина.
Свидетельство о публикации №115051905494
Ирэна Малюр 13.07.2018 14:33 Заявить о нарушении