Минуты грусти
Пройдут мгновеньем, как века,
Закружит лишь воспоминания
Унылой осени пора.
А где-то там гуляет ветер
И сыпет золотом листву-
Все исчезает незаметно
И оставляет пустоту.
Забарабанит дождь по крыше,
Затянет небо пеленой.
Тут все вокруг природой дышит
Своей полночной тишиной.
------------------------
(Вот такая в душе тоска-осенняя)
Свидетельство о публикации №115051905481
Тамара Лисицкая Андреева 08.09.2015 08:23 Заявить о нарушении
С уважением.
Валентина Осадчая 08.09.2015 18:23 Заявить о нарушении