Я успела! Я застала!

Я успела! Я застала
Пышный цвет в саду моем!
И весеннюю прохладу
Травку сочную ковром.

Ах, какое буйство света
И убранства красота!
Все деревья, как невесты!
На них белая фата.

И цветы у ног невесты,
Расцвели и манят пчел.
Ах, какое же блаженство
Ароматов и духов!

     Наталия Сенченко 06.05.2015


Рецензии