Не обмани

Черёмуха в Сибири расцвела,
Такого не бывало сотни лет,
А запаха плывёт, влечёт волна
И белоснежный дарит цвет.

А лепестки тревожит  ветерок,
Прохладой сердце освежает
Да, расцвела черёмуха не в срок,
И всё же радость  посылает!

Я веточку черёмушки дарю,
Весны подарок белоснежный,
О  Боже,  как весну благодарю,
Что ты была со мною нежной.

Черёмуха в Сибири расцвела,
Свою красу безбрежную даря.
Дурманом вешним душу обняла.
Не обмани черёмушка меня.


Рецензии