Крик до хрипоты

Нет нисколько моей в том вины,
Позади саркофаг с пепелищем.
Я на всхлипах прошу тишины,
Чем больнее, тем голос мой чище.

Отдала бы сторицей, вдвойне,
Залечила бы память от трещин,
Лишь бы хриплый мой голос во мне,
Оказался во истину вещим.

Почему с каждым криком опять,
Как свеча затухает надежда?
Что гадать  - значит надо принять...
Только крик мой в ночи, как и прежде.


Рецензии
ну почему Люви так МНОНО...
в теле где Любовь горит...........................

Слава-Блудный Сын   08.06.2020 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.