Штрихи...
Хорошо помолчать наедине с собой.
Куда мчатся люди?
На этой планете есть (и всегда было) всё, что нужно для счастья...
Нет дороже природных ресурсов, чем воздух и вода... Всё остальное - чепуха.
Если у тебя ничего не болит, значит ты уже умер.
Свидетельство о публикации №115051905413