Нет личной жизни - значит, нет проблем!
Огромный ком накопленных проблем...
Когда-то дали мне совет отличный -
Раскрыть его готова нынче всем:
А вдруг полезен станет для кого-то?
Когда прижмёт до крайности совсем,
Найдите две, а лучше три работы...
Нет личной жизни - значит, нет проблем!
Свидетельство о публикации №115051900538