Вам не понять

Я не брожу в полях багряных...
Сергей Есенин там бродил не раз,
Я вижу Русь в цветах весенне-пряных,
Я вижу мать,родившую всех нас.

В лесной тиши мне слышно полнозвучье,
Ищу любовь в сиреневых кустах,
Цветёт мне липа в сердце неразлучно,
Лиловые цветы всё видятся во снах.

Иду я твёрдым шагом по России
Отбросив глупости и современную вражду,
Гляжу в её озёра вечно сини,
И вижу лишь надежду и мечту.

Как я люблю похлопать хлебороба
По вечно загорелому в лучах плечу,
Живу и сердцем восхваляю бога,
Гостеприимство наших русских,доброту.

Вам не понять в политике и войнах,
Что мир,как голубь белый в вышине,
Но я всегда,всегда лишь тем доволен,
Что русский дух всегда живёт во мне.


Рецензии
Красивое стихотворение,Александр.Очень понравилось.)

С теплом,

Татьяна Маргариткина   19.05.2015 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Танюша! С теплом

Александр Русский 2   19.05.2015 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.