Никогда ни спеши

очень много на свете таких
огрубевших от жизни уставших
многих век был до ужаса лих
основательных дел оборвавших

если злобится чем  то душа
значит в чём то ещё не созрела
в каждом есть предназначеность дела
пересматривай суть не спеша


Рецензии
... как говаривал тов. Саахов: "Э, тарапцыцца нинада, тарапыцца нинада"...
:)

Рон Вихоревский   17.06.2015 07:43     Заявить о нарушении