***

Пересчитав сигареты, прячешь пачку в карман,
Не утешай себя, ты уже попал в капкан,
Ты опять покупаешь себе сигареты,
И давно уже не читаешь газеты,
Жизнь для тебя больше не красочная,
Однотонная, серая, мрачная,
"Курить не круто" - твердят во всех СМИ,
Ты знаешь, но все больше дымишь,
Жизни давно позабыл ароматы,
В голове слова о мире, только маты,
Скучаешь по детству,
Когда все были рядом,
Когда все были вместе,
Теперь повзрослел, ты об этом мечтал,
Тебе полегчало? Нет, ты только больше устал,
Но единственное, что точно знаю, живу,
Своему ребенку лучшее детство я подарю,
Его конечно еще нет на свете,
Но будет он самым счастливый малыш на планете,
Чего бы мне это не стоило.

19.05.2015


Рецензии