О тебе думаю...

Улыбаюсь... О тебе думаю...
Ты, мне кажется, нежный очень...
Хоть и с виду немного угрюмый
Но, в любом случае, ты хороший

Хоть со мной ты не очень нежен
И внимания мне -мало
Да и видимся все реже
Только мне интересней стало)

Ты все глубже в меня забрался
В мысли прочно мои вселился
Лишь бы ты навсегда остался,
Потому что в меня влюбился)


Рецензии