бесплодный роман

     Бесплодный роман

Окончен наш грустный роман,
Расстаться настало нам время,
С души спал тяжёлый дурман,
Не всходит засохшее семя.

И сердце – в разгаре зимы,
Хоть может быть это печально,
Но только всегда знали мы:
Бесплоден он был изначально.


Рецензии