моя болезнь
меня утром и вечером.
в полосатом и клетчатом,
я словно охрип, онемел, оглох.
подойди. надо сделать вид, что не просто.
я веду себя как подросток,
потому что под ребрами не болит,
а сжимается очень уж сладко.
точно не радикулит.
незаметно подкралась и разожгла.
моя зависимость, моя болезнь.
как ты могла?
Свидетельство о публикации №115051900053