Дождь
майский,
затяжной июньский дождь.
Ты обещала что сегодня
ненадолго но придешь.
На миг представил как ты
туфли сняв по лужам босиком
бредешь..
Как облегает тебя вымокшее
платье.
Картины лучшей не сыскать
мне.
Ловлю такси, чтобы быстрее
привезти тебя в свой, дом...
Не спрашавай меня, а что
потом...
Не отпущу тебя пока гремит
гроза, пока не высохнет
твое сырое платье...
Взамен его тебе рубашку
или майку дам...
Ты выбирай какую хочешь,
Эту или ту?
Ты не спеши так сразу
одеваться...
Ведь я люблю твою хмельную
наготу...
Свидетельство о публикации №115051905298