Колея
Вот твоя, а вот моя, моя.
... Терпим в жизни одни муки,
Оставаясь на земле,
На своею колее,
Тянем мы к друг другу руки,
Да повенчаны разлукой
В этом мире, как стеной.
Рая нет - одни лишь слухи,
Может быть он за спиной?!
Где страданьям есть предел, предел,
Где любви один удел, удел.
2003
Свидетельство о публикации №115051905290