Улыбки дарит нам весна
Солнечные дни. Пусть будут
Радостью они озарены.
Солнце в вышине танцует
В вешней синеве, играет
В зайчики оно лучами.
Улыбки дарит нам весна,
Погода чудно хороша.
Уйдёт забытая печаль,
Тебе скажу я невзначай:
«Улыбки дарит нам весна,
Погода чудно хороша!»
Если тёплый дождь начнётся,
Если тёплый дождь, то солнце
Радугу для нас раскинет.
Снова акварель смеётся,
И видны ручьи до донца,
Красками горят живыми.
Улыбки дарит нам весна,
Погода чудно хороша.
Уйдёт забытая печаль,
Тебе скажу я невзначай:
«Улыбки дарит нам весна,
Погода чудно хороша!»
Свидетельство о публикации №115051900528