Пустота

Я в пустоте о пустоте пустую песню промолчу.
Пустые мысли в голове привычно думать не хочу.
Пустынно пуст пустой привет.
Пусты и фразы, что в ответ
Пространно-пусто подберу.
Так пусто мне, что поутру
Не знаю где, зачем и как…
Лишь в сердце, как всегда, аншлаг…


Рецензии