Наш долг..

02.01.2013         01:00


Я смело вам скажу о том,-
Что знает каждый,-
Русский человек,-
Что было ясно сразу,-
Ясно и потом,-
И до тех пор, пока века,-
Другой сменяет век.

Ведь это Сталин спас,-
Россию от разгрома,-
Он спас от полного,-
Уничтожения,-
Он знал, что,-
Ждут Россию,-
Молнии, и громы,-
Угроза страшная,-
Вообще исчезновения.

Мою, он говорил,-
Могилу,-
Завалят мусором,-
Пока не отрезвеют,-
Но ветер истории,-
Справится с гнилью,-
Ветер истории,-
Мусор развеет.

Мы уже пришли,-
К такому краю,-
Что дороги дальше,-
Просто нету.
Наступает время,-
Высшей кары,-
И, пора уже, Иуд,-
Призвать к ответу.

А ответ, ведь,-
Прост и ясен,-
Хватит сказок,-
Хватит басен.

Честь героям,-
Что спасают государство,-
Прочь бездельников,-
Ворьё и барство.

По всему лицу,-
Большой отчизны,-
Отслужить молебны,-
Справить тризны,-
По героям битвы и труда,-
Тех, чья слава,-
Не померкнет никогда.

И единственным,-
В истории примером,-
Чести, доблести,-
Геройства, славы, веры.

Станет беспримерный монумент,-
Памятник невиданной эпохи,-
Явится огромный постамент,-
Весь заполненный героями,-
От Балтики до Охи.

Впереди стоит великий вождь,-
И над ними льет не затихая,-
Ярким светом золотистый дождь,-
И, не видно ни конца, ни края..


Рецензии