Так в чем виновен Сталин?

01.12.2012     14:00


Что сделал Сталин,-
Почему его ругают?,-
Работать население заставил,-
За это, часто, убивают.

Но у вождя налажен был процесс,-
Убить не вышло - было сложно,-
Он сам планировал эксцесс,-
Сопротивляться было невозможно.

Тиран, конечно,- по другому, как,-
В стране, где не хотят работать,-
Где труд считают за пустяк,-
А, главное, пожрать, чтоб беззаботно.

Не думать ни о чем, вообще,-
Не загружая, мозг задачами,-
Мол, что не делай - все вотще,-
Мол, не живём , чтобы ишачить.

Все это правильно и спору нет,-
И, нахрен надо, нам трудиться,-
У нас одних лесов на тыщи лет,-
И звери там привыкли находиться.

И в реках, рыбы сколько хошь,-
Грибы по осени плодятся,-
Так, что же нам, ядрёна вошь,-
Так на работе убиваться.

Всё это, точно, так и есть,-
Так здорово и так умильно,-
Да, только, не дадут нам есть,-
Придут и отберут насильно.

Когда не думаешь,-
Всё просто и всё ясно,-
День катится за днём,-
И всё, вообще, прекрасно.

Но, стоит, чуточку задуматься,-
И, понимаешь, что пора одуматься,-
Всё заберут, ведь, гады, отберут,-
А, тех, кто не отдаст,- убьют.

Вот, для чего пришел усатый вождь,-
Спасти несчастную Россию,-
А, мы в него,- вбиваем гвоздь,-
За то, что супостатов пересилил.

Мы должники его,-за счёт его живём,-
Он бомбу сделать нас заставил,-
И мы под этим зонтиком плывём,-
Плевать хотели на законы, и на правила.

Но по закону бумеранга,-
Нам, наша глупость, отзовётся,-
И те, кто прут, не разбирая ранга,-
Нас доведут, что всё у нас взорвётся.

И, мы просрём великую страну,-
По факту, мы её просрали,-
Мы поклонились дури, не уму,-
Когда позорили того,-
Кто крепче стали.

Нас ждёт финал позорный, неприятный,-
Когда мы сами бомбы отдадим,-
Тем, кто имея вид опрятный,-
Оформит нас в бесплотный дым...


Рецензии