Слова любви в Одессе

Слова любви мы редко повторяем,
Как скупой рыцарь их  храним,
И целовать мы забываем,
Жизнь пролетает вроде дым.

Слова любви  теряют  свою  цену,
Когда их редко говорят,
Мы повторяем жизни сцену,
Где все казенно,  как  печать.

Любовь от слов лишь оживает,
Включать привычну чувствам цепь,
Костер так искра зажигает,
Слова для слуха вроде плеть.

Слова любви в Одессе роза,
Как атрибут это букет.
Где нет любви то там лишь  поза,
Дарует праздничный банкет.

В Одессе  чувства закрывают,
Цветы есть к  сердцу часто путь,
Любовь,  как в банке сохраняют,
Как  бриллианты берегут.

Слова любви есть как потоки,
Когда открыт для сердца шлюз,
Для созревания есть сроки,
Тогда в душе играет блюз.


Рецензии