Жизнь я в счастье наше превращу

Покупаешь роз себе букетик
Знать давно никто уж не дарил
Грусть в глазах давно уже заметил
Неужели милый разлюбил

Тихою и кроткою походкой
Ты опять идёшь в старинный сад
Шлейф духов, с какой-то сладкой ноткой
Свой распространяет аромат

И опять на лавочку садишься
Там где клён с берёзою стоят
Ты мужчин идущих сторонишься
Опуская свой прекрасный взгляд

Каждый раз в саду тебя я вижу
И сегодня точно подойду
Я себя за скромность ненавижу
Ведь один пока я на беду

Подарю тебе я самый лучший
Чайных роз огромнейший букет
И скажу я так, на всякий случай
Что тебя красивей в мире нет

Что мне грустно как тебе бывает
И один встречаю я рассвет
Что душа о девушке мечтает
Скромной, но таких знакомых нет

Если ты букет с цветами примешь
Не прогонишь от себя меня
Пелену застенчивости снимешь
И зажжешь любовь сильней огня

Я возьму рукой тебя за руку
Больше никуда не отпущу
Прогоню с тобою нашу скуку
Жизнь я в счастье наше превращу!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии