Туман и солнце

Туман с солнцем играет,
Застит, застит ему.
Игра их, впечатляет,
Всё в огне в дыму.

Кипят тучи с туманом,
Солнце жжёт их огнём.
И не пахнет обманом,
Утро здесь не причём.

На виду, на глазах,
Всех зовут посмотреть,-
Те, весны чудеса,-
Можешь сам лицезреть.

                19.05.15


Рецензии