Я влюбилась с первых же аккордов

Я влюбилась с первых же аккордов –
В музыку тумана и дождя.
Я влюбилась – трепетно и гордо,
В струны, что открыли мне тебя.

Улетая в солнечные дали,
По мосту из радужных надежд
Я гуляла; феи одевали
На меня восторженность одежд.

А когда умолкли песен звуки,
Я домой вернулась на мечте:
Чтоб твои меня обняли руки,
Растворив молчанье в тишине..


14:16
19.05.2015


Рецензии
Красивое стихотворение.

Лариса Калинина-Харламова   21.05.2015 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.