Не смешно

Внезапный звонок: «Она умерла…»
Когда? Почему? И сколько ей было?
Мы редко встречались: дела да дела.
Смеяться и петь она очень любила…

Телефон отключился... Мне б успокоиться.
Водички попить, пойти в «Одноклассники».
Наверняка там страничка откроется,
Где она отмечала события, праздники.

Открыта страничка… Она - улыбается.
Друзьям рассылает цитаты, картинки...
Так листик березовый с ветки срывается
И долго трепещет в живой паутинке...


Рецензии
СОжаление всегда наказуемо...проследи события. проанализируй...Просто отпусти. прости.♥

Мирика Родионова   27.05.2015 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.